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Forum FARINA DI KAMUT

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Scusate ragazze della mia ignoranza non sono mai riuscita a capire che farina è la "0" e per cortesia come posso usare la farina di Kamut? Ci sono ricette nel ricettario? Grazie a tutte tmrc_emoticons.sad

Maddy


ciao Maddy tmrc_emoticons.smile

se fai una ricerca utilizzando la funzione frigorifero, devi solo mettere come ingrediente "farina di kamut" e vedrai che troverai l'elenco delle ricette che la contengono. tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/fridgesearch/all?ingcontains=farina+di+kamut&ingremove=Inserisci+qui+gli+ingredienti+che+la+ricetta+non+deve+contenere


grazie mille - ho già messo nelle ricette preferite tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party

Maddy


Ciao Maddy la farina di tipo "0" è una farina un po' più grezza rispetto a quella "00".

Viene usata per fare la pasta brisè per le torte salate, ad esempio.

tmrc_emoticons.smile


grazie anche a te Chiara, oggi vado al super e guarderò bene nello scaffale, voglio fare la briseeee ripiena di pancetta e cipolle, buona giornata, qui in provincia di Milano c'è il soleeeeee. Un abbraccio.

Maddy tmrc_emoticons.cooking_7


Maddy, ma di dove sei???

Avevo capito fossi di Napoli :O  Come al solito non capisco nulla tmrc_emoticons.bigsmile

anche io sono di Milano tmrc_emoticons.wink


bergomimaddalena wrote:

grazie anche a te Chiara, oggi vado al super e guarderò bene nello scaffale, voglio fare la briseeee ripiena di pancetta e cipolle, buona giornata, qui in provincia di Milano c'è il soleeeeee. Un abbraccio.

Maddy tmrc_emoticons.cooking_7

Mmmmh che buona! Io domani sera, visto che verrà mio fratello a trovarmi a casa, voglio cucinare la pasta con ricotta e zucca e fare la quiche lorraine con il Bimby (come da libro base!) Mi piace alternare cucina tradizionale alla cucina Bimby, così rimango sempre in allenamento! tmrc_emoticons.bigsmile   


la 0 la uso molto, la 00 solo per i fare i dolci,  come ti ha detto Chiara è un pò meno raffinata


Ma Maddy forse voleva indicazioni per la farina di Kamut?


si desideravo fare la pizza con questa farina, mi hanno detto che fare la pizza con questa farina è più digeribile, sarà vero?

Grazie Maddy


E per saperne di più, ti faccio comunque un sunto. Fu ritrovata una manciata di semi in una tomba di un faraone, da un archeologo statunitense che li spedì al padre in Montata, e da lì non si sono spostati, ecco perchè è così costoso, e non si trovano i semi per la semina, praticamente è un brevetto e non viene diffuso.

[LINK RIMOSSO]


Maddy, io faccio il pane, ma non uso solo farina di Kamut, più che più digeribile è meno allergenica perchè è un grano antico non trattato


Grazie di cuore a tutte, a IAIA50  sei bellissima nella foto e stai bene con il cappello ai un'aria signorile, 

Maddy


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile  ho messo questa foto per farvi ridere un pò tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


iaia50 wrote:

Ma Maddy forse voleva indicazioni per la farina di Kamut?

Sì, ma aveva chiesto anche che cos'era la farina di tipo "0" nel primo post. E io le ho risposto per la farina perchè non sono preparata sulla farina di Kamut. tmrc_emoticons.smile