Salta al contenuto principale

Forum farina di riso e ceci

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

 

 

Ciao a tutti,

 da poco ho scoperto di essere celiaca. Vorrei produrre da me la farina di riso e quella di ceci ma non so se, prima dell'uso effettivo,io debba precuocerle. Le pietanze che vorrei provare a cucinare sono. polpette, focaccine o impasti base.

Grazie a chi mi vorrà aiutare.


per quello che ne so non devi precuocerle ma usarle come la farina di grano.ma non sono un'esperta!!!


per quella di riso so che basta avere il riso e lo riduci in polvere(come per lo zucchero a velo)non mi risulta che si deba cuocere.


Io ho fatto la farina di ceci senza cuocere prima e ho fatto le panelle.

Ciao Enza


tmrc_emoticons.smile Ciao Sbri2  no non hai bisogno di precuocere  queste farine è suffi; cente avere in casa il riso e i ceci, ti fai direttamente le farine col nostro mitica bimby e le usi all'istante.........tmrc_emoticons.wink  ciao Anna


allora enza pubblica la ricettacosì le facciamo anche noiiiiiiiiiiiiii tmrc_emoticons.bigsmile


 

tmrc_emoticons.cooking_7   Vi ringrazio!!!! Siete state tutte carinissime a darmi una mano!

PS. ho fatto la farina di riso: il bimby ha lavorato alla grandissima!


Ciao Valentina, Le panelle di gargiutazza88 è una ricetta che ho preso quì  e ti posso dire che è veramente buona se hai voglia e ti piacciono i ceci prova a farla , saluti

Enza