Salve a tutti! Oggi ho comprato, per sbaglio, della farina integrale di grano tenero macinata a pietra. Non ho mai utilizzato la farina integrale e vorrei poterla provare per fare la pizza o altro...Qualcuno ha qualche idea? la posso anche miscelare con la farina 0? Grazie
Forum Farina integrale
5 | Ultimo messaggio
Mar, 04/28/2015 - 21:01
#1
Mar, 04/28/2015 - 21:08
#2
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/crostata-rustica/551143
Puoi provare questa ricetta
Mer, 04/29/2015 - 06:19
#3
Puoi utilizzare qualsiasi ricetta che prevede farina non integrale: io preparo molto spesso sia le fette biscottate che le ciambelline al vino di Luisa sostituendo la farina con integrale e zucchero con zucchero di canna.
Alla mia famiglia piacciono molto!
Mer, 04/29/2015 - 06:23
#4
Io ho fatto la pizza GIOGGIO sostituendo metà della farina bianca con quella integrale..... Una delle pizze migliori che ho fatto..
Mer, 04/29/2015 - 21:22
#5
Grazie mille