Vorrei fare un ciambellone utilizzando farina 00 e farina manitoba. Mi potreste dire in che percentuale usare la Manitoba? Se poi mi suggeriste anche la ricetta .... sareste il massimo!
Forum Farina Manitoba
la ricetta prevede lievito di birra????
la manitoba è una farina di forza che in genere si usa nelle lievitazioni a lungo...
guarda questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11908/rotolo-calorico.html
O mamma! Che meraviglia ... ma avevo in mente qualcosa di meno calorico ... ...
sempre col lievito di birra ???
Senza lievito di birra, anzi, se fosse con una normalissima bustina di lievito vanigliato sarebbe perfetto
guarda:
eviterei l'uso della manitoba però!!!
Dopo aver consultato attentamente le ricette del link che mi hai segnalato ...d'accordo, mi hai convinta, mi arrendo. Farò il bel Ciambellone veloce allo yogurt di tattolirosanna! Ma mi è rimasta la curiosità della Manitoba ...
beh se vuoi puoi usarla, solo che sarebbe sprecata!!
magari ci puoi fare una bella pizza o la focaccia....
Grazie del supporto