Salta al contenuto principale

Forum Farina Manitoba

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Vorrei fare un ciambellone utilizzando farina 00 e farina manitoba. Mi potreste dire in che percentuale usare la Manitoba? Se poi mi suggeriste anche la ricetta .... sareste il massimo! tmrc_emoticons.love


la ricetta prevede lievito di birra???? tmrc_emoticons.aw

la manitoba è una farina di forza che in genere si usa nelle lievitazioni a lungo...

guarda questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11908/rotolo-calorico.html


O mamma! Che meraviglia ... ma avevo in mente qualcosa di meno calorico ...tmrc_emoticons.wink ...


sempre col lievito di birra ???


Senza lievito di birra, anzi, se fosse con una normalissima bustina di lievito vanigliato sarebbe perfetto tmrc_emoticons.smile



Dopo aver consultato attentamente le ricette del link che mi hai segnalato ...d'accordo, mi hai convinta, mi arrendo. Farò il bel Ciambellone veloce allo yogurt  di tattolirosanna!   Ma mi è rimasta la curiosità della Manitoba ...


beh se vuoi puoi usarla, solo che sarebbe sprecata!!   tmrc_emoticons.smile

magari ci puoi fare una bella pizza o la focaccia....


 Grazie del supporto tmrc_emoticons.love