:O Il procedimento per le farine precotte; 1' turbo e 30' 100° vel.4 è adatto per tutti i cereali compreso il mais, Orzo, Farro, kamut, tapioca, miglio, quinoa? La farina precotta è poi la farina istantanea per la preparazione delle pappe dei bambini? Una volta precotta quanto si mantiene in contenitori ermetici? forse la domanda è banale ma non lo so!
Forum Farine Precotte
2 | Ultimo messaggio
Lun, 03/08/2010 - 11:25
#1
Mar, 03/09/2010 - 09:41
#2
Buongiorno angelorsm.
Grazie per la richiesta.
Non possiamo dare delle risposte certe sulle tostature dei cereali perché trattasi di farine per i bambini, andremmo a fare oltretutto un lavoro che non ci compete: non siamo produttori di farine e tantomeno di farine tostate per i bambini.
Nel nostro volume Pappe e favole si parla di farina di riso perché è la più idonea ai bambini, quindi si parla di tostatura per 30 minuti. La conservazione è di un mese in un barattolo di vetro chiuso con coperchio.
Questo volume riporta Ricette che vanno dallo svezzamento fino ai 10 anni e fa un pò da guida su tutto ciò che dovvrebbe essere l'alimentazione dei bambini.
Ringraziamo ancora per le richieste.
Buona giornata