Ciao! Volevo chiedere se qualcuno ha la ricetta per una perfetta focaccia....io ho provato con l'impasto della pizza ma è diventata secca.....insomma una suola da scarpe.......vorrei poter aggiungere delle varianti tipo ai pomodorini, alle olive......... Grazie 1000 x l'aiuto!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forum Focaccia....
6 | Ultimo messaggio
Lun, 03/08/2010 - 21:52
#1
Lun, 03/08/2010 - 21:57
#2
ciao chiara, guarda se questa ti piace:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4405/focaccia-con-pomodorini.html
è buonissima!!!
Lun, 03/08/2010 - 22:03
#3
Grazie!!!!! proverò sicuramente la ricetta e poi ti farò sapere!!! Ciao!
Mar, 03/09/2010 - 11:11
#4
proprio l'altro giorno ho fatto una focaccia, mi è venuta molto morbida nonostante l'avessi lasciata in forno un po' troppo
forse perché ho messo una patata lessa nell'impasto?
Mar, 03/09/2010 - 16:48
#5
DICO ANCHE IO UN TRUCCHETTO IMPARATO STRADA FACENDO DA UNA MIA AMICA.
INTANTO LA FOCACCIA VA' INFORNATA A FORNO ALTISSIMO ALMENO A 220°, NEL MIO FORNO CIRCA 15 MINUTI E A FORNO STATICO, SE USI IL VENTILATO FA' LA CROSTA.
PROVA ORMAI DI CONSIGLI TE NE SONO ARRIVATI UN BEL PO'
Mar, 03/09/2010 - 20:14
#6
Grazie ragazze per i consigli...proverò sicuramente e poi vi farò sapere GRAZIE 1000!!!!