NELLA RIVISTA MENSILE DI QUESTO MESE C'E' LA RICETTA PER FARE IL FORMAGGIO PRIMO SALE. 2000G DI LATTE E DUE CUCCHIAINI DI CAGLIO. IO HO COMPRATO IL CAGLIO IN POLVERE IN FARMACIA. USO SEMPRE DUE CUCCHIAINI OPPURE DEVO MODIFICARE LA DOSE DEL CAGLIO?
Forum FORMAGGIO PRIMO SALE
3 | Ultimo messaggio
Gio, 02/03/2011 - 10:55
#1
Gio, 02/17/2011 - 10:40
#2
Ciao, ho provato a fare il primo sale ma due cucchiaini di caglio in polvere sono veramente tanti ne basta 1/2 cucchiaino scarso diluito in un po' d'acqua ed il formaggio viene morbido
ciao
Gio, 02/17/2011 - 13:14
#3
Buon pomeriggio,
Vi riportiamo la risposta che avevamo già dato in un altro post qualche tempo fa:
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/15410/come-si-fa-il-formaggio.html
Speriamo che Vi possa essere utile e a presto.
Team Bimby