Salta al contenuto principale

Forum FORMAGGIO PRIMO SALE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

NELLA RIVISTA MENSILE DI QUESTO MESE C'E' LA RICETTA PER FARE IL FORMAGGIO PRIMO SALE. 2000G DI LATTE E DUE CUCCHIAINI DI CAGLIO. IO HO COMPRATO IL CAGLIO IN POLVERE IN FARMACIA. USO SEMPRE DUE CUCCHIAINI OPPURE DEVO MODIFICARE LA DOSE DEL CAGLIO?


Ciao, ho provato a fare il primo sale ma due cucchiaini di caglio in polvere sono veramente tanti  ne basta 1/2 cucchiaino  scarso diluito in un po' d'acqua ed il formaggio viene  morbido

ciao


Buon pomeriggio,

Vi riportiamo la risposta che avevamo già dato in un altro post qualche tempo fa:

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/15410/come-si-fa-il-formaggio.html

Speriamo che Vi possa essere utile e a presto.

 

Team Bimby