Salta al contenuto principale

Forum Forno ventilato?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_7 Non sono proprio un esperta di biscotti.(Diciamo che dopo anni sono riuscita a trovare la ricetta giusta e la giusta modalità del forno per fare la crostata).. vorrei lanciarmi in quest'arte però ho sentito pareri discordanti se usare il forno statico o quello ventilato..voi senior bimbyne mi sapete dare qualche consiglio!Grazie...e buona settimana a tutte!! tmrc_emoticons.wink

 


tmrc_emoticons.wink Per quel che mi riguarda io faccio così:

una sola teglia forno statico a metà del forno

più teglie forno ventilato abbassando la temperatura (se statico 180° ventilato a 170°).

e finora non ho mai avuto problemi.....

spero di essere stata d'aiuto e.... facci sapere la riuscita dei biscotti!!!!! Un abbraccio 


Ciao! I biscotti li ho fatti con il forno ventilato..nella prima infornata qualcuno si è bruciato..nella seconda tutti perfetti! Sono venuti bene, stamattina a colazione ho provato quelli al riso e sono molto simili a quelli che si comprano!Grazie del tuo consiglio, la prossima volta sperimento con il tuo consiglio. tmrc_emoticons.bigsmile Ciao e grazie mille anche per il tuo bel benvenuto!