DOVREBBERO..ESSERE..SEMPRE..BEN..FORNITI..ALTRIMENTI...ADDIO..RICETTE
VOI..COSA...ACQUISTATE..SEMPRE..?
DOVREBBERO..ESSERE..SEMPRE..BEN..FORNITI..ALTRIMENTI...ADDIO..RICETTE
VOI..COSA...ACQUISTATE..SEMPRE..?
... noi siamo solo in due ma il frigo urla perchè c'e' di tutto di più.... sarebbe sufficiente per una famiglia numerosa!!!!!!! Però è più forte di me.... devo avere un po' di ogni che divento una iena se mi manca proprio quella cosina li'!!!!!!! Mio marito si è arreso. Baci Simo
Toglimi una curiosità..... come mai tanto timorosa??? Sei giovanissima immagino e un po' titubante per paura di sbagliare... ma guarda che nessuno nasce professore eh!!! Su un po' di grinta!!!!
BRAVA Simo,
ottimo consiglio.....
Il nostro super robot è solo una macchina.....quindi niente paura..... non va in fiamme.....
Uova, farina, zucchero, burro, parmigiano, olio, sale, mozzarella, speck, patate. DIrei che questi sono i miei must. ci fai di tutto!
Tieni sempre in congelatore 1 cubetto di lievito di birra.
Cosa tenere in dispensa, lievito per dolci ed aromi vari, 1 scatola di borlotti per una pasta e fagioli veloce
1 busta di funghi secchi per risotto o tagliatelle ai funghi
farina zucchero
Il nostro dado in inverno quello di carne in estate quello vegetale
il burro lo puoi tenere in congelatore
Panna da montare a lunga conservazione
In congelatore il ghiaccio il latte congelato per sorbetto o spumone di caffè, frutta congelata a pezzetti per un gelato integrale
Pasta da fare asciutta, questa non scade. Riso arborio per risotti
Uova per frittata a vapore o per crema bimby
Puoi tenere diverse zuppe disidratate ai cereali.
Verdure di stagione sempre
E carta forno
Ora mi sembra che ti ho riempito frigo e dispensa
GRAZIE..GENTILISSIMA..HO..TUTTO..TRANNE..I..FUNGHI.MI..CHIEDO..MOLTI..PRODOTTI
LEI..CONSIGLIA..IN..CONGELATORE,CAPISCO..LA..FRUTTA..PER..GELATI..E..SORBETTI
DA..USARE..APPUNTO..CONGELATI..MA..BURRO..E..LIEVITO?SOLO..PER..PROLUNGARE..L'UTILIZZO?
Per averli sempre all'occorrenza, ti capita una tribù di amici all'improvviso se hai il lievito, puoi sempre improvvisare una pizzata.
Io tengo anche una mozzarella in congelatore e non le succede proprio niente.
Il burro perchè dopo un pò che è in frigorifero prende un sapore di vecchio, io lo tengo in congelatore perchè se mi và di fare una crostata o una pasta sfoglia ce l'ho.
P.S. DIAMOCI DEL TU, E' PIU' SCORREVOLE, SEI D'ACCORDO??
E..L'UTILIZZZI..CONGELATO..COL..BIMBY?
Li togli dal congelatore e con questo caldo si scongelano subito, il lievito lo sciogli intiepidendo i liquidi dentro bimby, circa 30 sec. a 37°, la mozzarella si scongela mentre si lievita la pizza.