Salta al contenuto principale

Forum frittata e purè

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao vorrei un consiglio vorrei fare la frittata ed il purè ma ho letto che non si può cucinare il pure con temperatura varoma...mi potete dare un consiglio? magari se avete qualche ricetta con frittata e verdure sfiziosa...grazie.....


skikki hai il libro base verde? Se vai nella sezione dei piatti unici trovi la lonza di maiale con purè (non posso dirti la pagina perchè non ho il libro sotto mano), dove viene fatto il purè partendo dalla cottura a vapore delle patete, dopo a boccale vuoto frulli con il latte ( che io ho intiepidito un pò ) burro e parmigiano. Quindi puoi cuocere la frittata nel vassoio e le patate a fette nel recipiente. Regolati per i tempi di cottura, per le patate dovrebbero bastare 20 minuti, mentre per la frittata 30 - 40 minuti. Spero di essermi spiegata bene,

ciao silvy


grazie mille...proverò e ti farò sapere....


controlla bene le indicazioni del libro perchè a memoria non vorrei averti dati i tempi di cottura sbagliati. Il purè fatto in questo modo è molto buono a me era piaciuto, fammi sapere ciao silvy


....quindi metto le patate nel cestello e sopra cuoco la frittata....poi cotta la frittata le patate le frullo con gli altri ingredienti e faccio il purè...ho capito bene?

 

 


sì, se non ti ci stanno tutte le patate nel cestello puoi metterle anche nel recipiente del varoma sotto il vassoio con la frittata, ciao


SI COME TI HA SUGGERITO SILVY, PUOI CUOCERE LE PATATE NEL CESTELLO E LA FRITTATA NEL VAROMA(SU CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA)

LA FRITTATA DA QUANDO INIZIANO A SALIRE I VAPORI SI CUOCE IN 10 MINUTI E LE PATATE SE SONO A TOCCHETTI CIRCA 20 MINUTI, REGOLATI TU, MAGARI LA FRITTATA PUO' ATTENDERE O TOGLI IL VAROMA PRIMA.