Ciao ragazze!!!
Stasera ho cucinato per la prima volta il gateau di patate con prosciutto e mozzarella.
Ho seguito la ricetta alla lettera eppure è uscito mollissimo, una pappetta liquida
Che delusione!!!!!
Ciao ragazze!!!
Stasera ho cucinato per la prima volta il gateau di patate con prosciutto e mozzarella.
Ho seguito la ricetta alla lettera eppure è uscito mollissimo, una pappetta liquida
Che delusione!!!!!
che ricetta hai seguito, quella che cuoci le patate come per preparare il pure o quella che cuoci le patate nel cestello/ varoma
Ciao Luisa!!
Ho cotto le patate come per il purè....
allora puo essere successo che il pure era troppo molle, cioe troppo latte oppure hai frullato troppo e le patate sono diventate come colla. se e la prima ipotesi la prossima volta usa uno meno latte oppure tieni a portata di mano del pure in scatola e ne aggiungi qualche cucchiaiata all impasto, nella seconda frulla al massimo per 20 sec vel 3 (scusa ho la tastiera che fa i capricci e mancano tutti gli accenti )
Grazie infinite!!!!
Ci riproverò di sicuro al piu presto!!!!