CIAO A TUTTE VOI BIMBYNE OGGI VORREI PREPARARE IL GATEAU DI PATATE ED E' LA PRIMA VOLTA CHE LO FACCIO MI CONVIENE LESSARLE PRIMA LE PATATE VOI CHE DITE? E IL PROSCIUTTO O LA MORTADELLA MI CONVIENE SMINUZZARLI INSIEME AL COMPOSTO DI PATATE O METTERLI DENTRO A FETTE? CIAO E GRAZIE GRAZIE PER L'AIUTO
Forum GATEAU
4 | Ultimo messaggio
Mer, 07/21/2010 - 09:51
#1
Mer, 07/21/2010 - 10:36
#2
prova la ricetta di bimbyfelice:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8006/gateau-di-patate-originale.html
Mer, 07/21/2010 - 11:09
#3
ciao,
c'e' anche quella di BG, lei e' napoletana DOC
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6867/gateau-di-patate.html
Mer, 07/21/2010 - 11:25
#4
più che vero cinzia, l'ho fatto e mi è piaciuto tantissimo, e l'ho rifatto, rifatto, rifatto........ ciaooooo
ciao,
c'e' anche quella di BG, lei e' napoletana DOC
![]()
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6867/gateau-di-patate.html