Forum gelato
Grazie mille Anna per il consiglio,proverò a mettere il fruttosio e un po di maizzena!
Prova a metterci un addensante che può essere l'agar agar (lo trovi nei negozi bio o in erboristeria) oppure un po' di maizena, se ti possono aiutare guarda queste ricette
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelato-alla-crema/545433
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8861/gelato-al-fior-di-latte.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17103/gelato-al-gianduia.html
sono tutti buonissimi e cremosi....sperimentati!
Si ho seguito tutti i passaggi,ma non è cremoso
Come mai? Hai seguito alla lettera? Hai mantecato il gelato dopo il congelamento?
Qualcuno sa spiegarmi come si fa il gelato?Con la ricetta del librobase non mi è venuto,forse bisogna mettere più panna?
È poco cremoso,sembra manchino i grassi...