Forum gelato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille Anna per il consiglio,proverò a mettere il fruttosio e un po di maizzena!

 


Prova a metterci un addensante che può essere l'agar agar (lo trovi nei negozi bio o in erboristeria) oppure un po' di maizena, se ti possono aiutare guarda queste ricette

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/gelato-alla-crema/545433

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8861/gelato-al-fior-di-latte.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17103/gelato-al-gianduia.html

 

sono tutti buonissimi e cremosi....sperimentati!

anna


Si ho seguito tutti i passaggi,ma non è cremoso


Come mai? Hai seguito alla lettera? Hai mantecato il gelato dopo il congelamento?

In cucina... M'illumino d'immenso...


Qualcuno sa spiegarmi come si fa il gelato?Con la ricetta del librobase non mi è venuto,forse bisogna mettere più  panna?

È poco cremoso,sembra manchino i grassi...