Salta al contenuto principale

Forum GRIGLIATA IN TERRAZZA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte! Ho bisogno del vostro prezioso aiuto: mi sapete dare qualche consiglio per realizzare con il Bimby alcune salsine di accompagnamento ad una grigliata di carne? Altra richiesta: mentre la carne si cuoce sulla griglia, per intrattenere gli ospiti vorrei realizzare alcuni antipastini. Cosa mi consigliate? C'è una ricetta in particolare per la quale vi hanno fatto i complimenti? tmrc_emoticons.steve  Attendo di leggere le vostre proposte! Saluti dalla torrida Emilia (oggi, ore 18.00, siamo a 38°)  tmrc_emoticons.steve Francesca


Come antipasti farei una grande coppa di verdure tagliate a bastoncini da intingere in varie salsine, caviale di melanzane   http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7821/salsa-al-pomodoro-aperitivi.html   e dei semplici biscottini al vino, o grissini

Per accompagnare la carne alla griglia questa ricetta postata da wlapappa

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10314/salsa-tzatziki.html

una dadolata di pomodorini e le mie verdure in carpione, le melanzane e zucchine saporite

 

 


cerca su antipasti, puoi trovare quello che cerchi baci  tmrc_emoticons.love


si, Iaia, ero già stata infatti nella rubrica "antipasti", ma... mi ero persa! Avendo solo una mezza giornata a disposizione, aspettavo quel genere di consiglio come quello che mi ha saputo dare Luisa.  Ehi, Luisa, ti ho seguito alla lettera clonando il tuo suggerimento: ho acquistato tutti gli ingredienti necessari ed ho provato a fare tutto tmrc_emoticons.wink  Le verdure in carpione sono proprio una bella idea per presentare tutte quelle belle verdurine clorate e... gustose! Solo una domanda: perchè 3 minuti per il timo nell'olio? C'era per caso da impostare anche una temperatura? Poi le melanzane saporite.. anzi saporitissime! Ho fatto anche la dadolata di pomodorini, la salsina con i cetrioli (squisita!) e dei peperoni in agrodolce. Grazie ancora per il consiglio, Luisa: sei una GARANZIA! Francesca tmrc_emoticons.cooking_2


Francesca, GRAZIE provvedo a correggere il 100° è rimasto nella tastiera tmrc_emoticons.bigsmile


Io ti consiglio  " salsa piccante ai peperoni rossi" la trovi nel ricettario  del forum, è molto gwttonata e se avanza è ottima x condire una pasta.

Non sono riuscita a fare il copia incolla della pagina e non sò perchè.

Ciaoooooooo