Salta al contenuto principale

Forum Help bimbyne...mi aiutate per favore?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Lo so che non abbiamo neanche festeggiato la Vigilia, ma il mio problema riguarda il Cenone di fine Anno. La sera del 31 con molta gioia ho invitato i miei amici a festeggiarlo nella mia nuova casa, sono 22 persone; la domanda che vi vorrei fare è questa: mi potreste suggerire ricette che potrei cominciare a preparare con ampio anticipo, congelarle e che mantengano inalterati i sapori tanto da sembrare appena preparate, così che il 31 le dovrei solo riscaldare o cuocere in forno. Non so se chiedo l'impossibile, ma l'attaco di panico mi aspetta dietro l'angolo...help me!   tmrc_emoticons.puzzled


Io farei della pasta al forno tipo le coppe Garibaldi, crespelle, lasagne o cannelloni.. Domani ti incolti qualche link.. 22 son tanti!!! Bello bello


Ciao Chya, per la precisione a tavola ci saranno 14 adulti e 7 bambini. Il consiglio della lasagne è azzeccatissimo, sicuramente preparerò lo zampone e le lenticchie e non si discute....ma i secondi? I contorni? e l'antipasto????' E' la prima volta in assoluto che mi ritrovo a dover preparare cena per così tante persone, poi una cena così importante! Vorrei veramente riuscire a stupirli...accetto qualsiasi consiglio..grz


Contorni direi della verdura tipo pinzimonio, verdure gratinate o un insalata tipo scuola, funghi freschi e scaglie di parmigiano.. Antipasto andrei Su cose x bambini, così potrebbero saziarsi con quelli.. Eviterei patatine e noccioline.. Mini hot dog, biscottini salati.. Secondo.. Roastbeef con alcune salsine..


Al  momento ho stilato questa lista da completare ed eventualmente da rivede:

Lasagne, pasticcio di patate al forno, roastbeef con salsa di porcini, broccoli di rape con salsicca, tortano napoletano, treccia salata con verdura, fagioli con cipolla rossa di tropea.....naturalmente zampone e lenticchie...e poi ancora non so...sto cercando, fino a qui che ne pensi? 

Non riesco a scegliere l'antipasto.


Come stuzzichini puoi fare degli sfiziosissimi bastoncini di pasta sfoglia arrotolati con lo speck, semplici ma d'effetto. Oppure sempre con la pasta sfoglia dei simpatici salatini al formaggio o ricoperti di semi vari. Poi ti dico per il resto


Grazie Eleonora, aspetto suggerimenti. tmrc_emoticons.smile


Mi piacciono tantissimo sia l'alberello che il fiore di salmone, anche la frittata non è male...grazie mille Chiara. tmrc_emoticons.smile


reginella bella wrote:

Mi piacciono tantissimo sia l'alberello che il fiore di salmone, anche la frittata non è male...grazie mille Chiara. tmrc_emoticons.smile

Ehm.. Ci manca un dettaglio...

A che ora arrivo tmrc_emoticons.bigsmile

Mille auguri carissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!


chya72 wrote:
reginella bella wrote:

Mi piacciono tantissimo sia l'alberello che il fiore di salmone, anche la frittata non è male...grazie mille Chiara. tmrc_emoticons.smile

Ehm.. Ci manca un dettaglio...

A che ora arrivo tmrc_emoticons.bigsmile

Mille auguri carissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ahahahahah....per le nove siamo a tavola, ma se vuoi tu puoi arrivare anche prima, porta anche il tuo bimby urgono rinforzi!!!!!!!!!!

Intanto io aggiungo subito un posto, credo che tu sarai l'unica a conoscere il menù meglio di me.

Sei carinissima Chiara  tmrc_emoticons.love


Accipicchia qui si cena alle 20.30 ma soprattutto il mio Bimby è inferie fino al 12 di gennaio tmrc_emoticons.party