Salta al contenuto principale

Forum help me!metto o non metto la gelatina?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

salve a tutti avrei bisogno di un consiglio urgentetmrc_emoticons.tongueer il compleanno di mio figlio che è tra pochi giorni ho fatto delle grostatine che vorrei riempire con crema e frutta sciroppata.il dubbio è:le copro ugualmente con la gelatina pue essendo,la frutta sciroppata,cotta?avrei optato per la frutta sciroppata proprio per evitare di usare il tortagel poichè spesso succede che qual che angolino non viene coperto bene e diventa nero...spero di aver scelto bene,cmq aspetto i vostri consigli...grazie!!! tmrc_emoticons.wink


io non la metterei tanto l'effetto lucido è dato già dallo sciroppo della frutta... e poi sono piccole.. meglio di no (a mio parere) tmrc_emoticons.bigsmile


anch'io la penso così,ho solo il dubbio che la frutta mi diventi nera anche se non dovrebbe tmrc_emoticons.wink


ary80 wrote:

anch'io la penso così,ho solo il dubbio che la frutta mi diventi nera anche se non dovrebbe tmrc_emoticons.wink

non credo ary, visto che è sciroppata non dovrebbe ossidarsi tmrc_emoticons.flat

che frutta hai scelto?


io faccio come ha scritto Lully sciolgo della marmellata di albicocche o pesche con un po' di acqua e poi pennello sulla frutta!!! effetto gelatina senza usare i preparati tmrc_emoticons.wink


ho sceltro ananas e pesche...grazie a tutte!!! tmrc_emoticons.tongue