salve a tutti avrei bisogno di un consiglio urgente er il compleanno di mio figlio che è tra pochi giorni ho fatto delle grostatine che vorrei riempire con crema e frutta sciroppata.il dubbio è:le copro ugualmente con la gelatina pue essendo,la frutta sciroppata,cotta?avrei optato per la frutta sciroppata proprio per evitare di usare il tortagel poichè spesso succede che qual che angolino non viene coperto bene e diventa nero...spero di aver scelto bene,cmq aspetto i vostri consigli...grazie!!!
er il compleanno di mio figlio che è tra pochi giorni ho fatto delle grostatine che vorrei riempire con crema e frutta sciroppata.il dubbio è:le copro ugualmente con la gelatina pue essendo,la frutta sciroppata,cotta?avrei optato per la frutta sciroppata proprio per evitare di usare il tortagel poichè spesso succede che qual che angolino non viene coperto bene e diventa nero...spero di aver scelto bene,cmq aspetto i vostri consigli...grazie!!!  
 
Forum help me!metto o non metto la gelatina?
6 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Gio, 05/26/2011 - 13:56
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Gio, 05/26/2011 - 13:59
                       
          
                    
            #2
          
        
        io non la metterei tanto l'effetto lucido è dato già dallo sciroppo della frutta... e poi sono piccole.. meglio di no (a mio parere)  
 
          Gio, 05/26/2011 - 14:11
                       
          
                    
            #3
          
        
        anch'io la penso così,ho solo il dubbio che la frutta mi diventi nera anche se non dovrebbe  
 
          Gio, 05/26/2011 - 14:26
                       
          
                    
            #4
          
        
        anch'io la penso così,ho solo il dubbio che la frutta mi diventi nera anche se non dovrebbe

 non credo ary, visto che è sciroppata non dovrebbe ossidarsi  
 
che frutta hai scelto?
          Gio, 05/26/2011 - 14:40
                       
          
                    
            #5
          
        
        io faccio come ha scritto Lully sciolgo della marmellata di albicocche o pesche con un po' di acqua e poi pennello sulla frutta!!! effetto gelatina senza usare i preparati  
 
          Ven, 05/27/2011 - 22:29
                       
          
                    
            #6
          
        
        ho sceltro ananas e pesche...grazie a tutte!!!  
 
 
    