Salta al contenuto principale

Forum Help

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Qualcuno potrebbe aiutarmi in quanto sabato vorrei fare i panini imbottiti per buffet di Sonia4 ma non so la quantità di sale e come deve essere il forno, se ventilato o statico, preriscaldato o no

Non sono per niente ESPERTA................Grazie


Ciao!

Intendi questa?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10724/panini-imbottiti-buffet.html

Io farei 1 cucchiaino scarso di sale (visto che li farcirai è meglio non esagerare) e userei il forno statico o se hai solo il ventilato (come me) abbasserei la temperatura di 10°.

Ciao ciaooooooooooooo


ciao Carmen!!!

se nn è specificato il peso del sale, mettine un pizzico!!! 

per quanto riguarda il forno, regolati con le caratteristiche del tuo, con quale funzione cuoce meglio??? tmrc_emoticons.smile

io di solito uso il ventilato, mi ci trovo meglio... tmrc_emoticons.smile


Grazie siete sempre PREZIOSE 


Grazie, in effetti mi trovo meglio col ventilato anch'io e abbasserò la temperatura di 10° ma devo preriscaldarlo? 

Abbiate pazienza

 


Eh dipende dal tuo forno...

Ho letto che alcune volte, solo con gli impasti con lievito di birra/lievito madre, si può infornare a forno freddo e aiuterebbe la lievitazione e la cottura..

Cmq io lo pre-riscalderei.


Grazie, la penso come te io preriscaldo 


Grazie a tutte ho seguito i vostri consigli e sono risultati OTTIMI