Qualcuno potrebbe aiutarmi in quanto sabato vorrei fare i panini imbottiti per buffet di Sonia4 ma non so la quantità di sale e come deve essere il forno, se ventilato o statico, preriscaldato o no
Non sono per niente ESPERTA................Grazie
Qualcuno potrebbe aiutarmi in quanto sabato vorrei fare i panini imbottiti per buffet di Sonia4 ma non so la quantità di sale e come deve essere il forno, se ventilato o statico, preriscaldato o no
Non sono per niente ESPERTA................Grazie
Ciao!
Intendi questa?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10724/panini-imbottiti-buffet.html
Io farei 1 cucchiaino scarso di sale (visto che li farcirai è meglio non esagerare) e userei il forno statico o se hai solo il ventilato (come me) abbasserei la temperatura di 10°.
Ciao ciaooooooooooooo
ciao Carmen!!!
se nn è specificato il peso del sale, mettine un pizzico!!!
per quanto riguarda il forno, regolati con le caratteristiche del tuo, con quale funzione cuoce meglio??? ![]()
io di solito uso il ventilato, mi ci trovo meglio... ![]()
Grazie siete sempre PREZIOSE
Grazie, in effetti mi trovo meglio col ventilato anch'io e abbasserò la temperatura di 10° ma devo preriscaldarlo?
Abbiate pazienza
Eh dipende dal tuo forno...
Ho letto che alcune volte, solo con gli impasti con lievito di birra/lievito madre, si può infornare a forno freddo e aiuterebbe la lievitazione e la cottura..
Cmq io lo pre-riscalderei.
Grazie, la penso come te io preriscaldo
Grazie a tutte ho seguito i vostri consigli e sono risultati OTTIMI