Salta al contenuto principale

Forum HELP

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao,

scusatemi sono nuova e ho qualche domanda.

Per prima cosa non ho capito come faccio a scorrere solo le ricette pubblicate dal team di Bimby (cioè vedere le ricette ufficiali e non quelle dei clienti). In seconda battuta vi chiedo: come faccio a sapere se devo mettere il bicchierino a chiusura del foro del coperchio mentre cucino? Se serve metterlo in che verso?

tmrc_emoticons.cooking_10

grazie mille



grazie mille!

sai se esiste un ricettario online dedicato alle ricette light?


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile nel sito queste sono tutte le ricette che contengono nel titolo la parola light

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=light&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All


tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink e queste tutte quelle inserite nella sezione DIETETICA del ricettario on line

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=81


Scusa ... ne approfitto per chiederti un'ultima cosa.

Ho letto su un post che esiste la ricetta ufficiale della tarte tatin ma non riesco a trovarla e quelle postate non utilizzano solo il bimby. Sono imbranata? Sai se esiste?

grazie ancora


Grazie mille!

Ora ho capito come funziona la sezione ricerche! Sai darmi anche qualche dritta sul bicchierino da mettere nel coperchio? A parte che per parare gli schizzi .... c'è un criterio di utilizzo e in che verso?

tmrc_emoticons.cooking_4


tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmileil misurino o tappo che dir si volgia va inserito sempre, a meno che non monti la panna e devi guardare durante la lavorazione, o se devi aggiungere in corso di impasto degli ingredienti. Di norma va messo con il fondo chiuso nel foro del coperchio insomma con l'apertura verso l'alto. Quando invece usi la farfalla, con l'apertura verso il basso (tipo quando fai il pure' o monti gli albumi a neve...).... quando cucini risotto o pasta è comodo tenere magari un po' di liquido nel bicchierino tappo che così si scalda mentre il bimby lavora e al bisogno puoi aggiungere il liquido alla temperatura ottimale alla preparazione



Grazie!!

Mi stavo scollegando e quindi prima di andarmene ho messo il post generale.

Ti ho appena conosciuta e ti ho già fatto 1000 domande .... avevo paura che mi avessi abbandonata! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Sei stata gentilissima! grazie


Puoi chiedere tt ciò che vuoi


Katia.katia wrote:

Puoi chiedere tt ciò che vuoi

Sì x i contanti però solo a katia.katia tmrc_emoticons.party

Le ricette testate dal Team sono quello con la coccarda verde (se non è testata è grigia) tipo

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?page=1410&order=field_recipes_tested_value&sort=asc