Salta al contenuto principale

Forum ho fatto un papocchio?? (Liquore al cioccolato)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ma era molto caldo ??? se metti l'alcool quando è ancora caldo evapora, quindi rischi che sia poco alcolico e che non duri tanto .. 


Pensavo anch'io la stessa cosa, io quando faccio i liquori faccio raffreddare bene prima di aggiungere alcool anche se non tutta la notte.


Io lo lascio sempre raffreddare tutta la notte, quindi non saprei dirti! Giacchè l'hai fatto tu, facci sape come è venuto il liquore!  tmrc_emoticons.wink


Mio marito l'ha assaggiato (io non posso bere alcoolici) e ha detto che è buono.. pensavo anche io che l'alcool potesse evaporare e risultare quindi meno forte, ma in effetti non avevo pensato al fatto che poi il liquore può non conservarsi a lungo.. come se ne accorge mio marito quando diventa brutto? tmrc_emoticons.bigsmile


maruzzella81 wrote:

Mio marito l'ha assaggiato (io non posso bere alcoolici) e ha detto che è buono.. pensavo anche io che l'alcool potesse evaporare e risultare quindi meno forte, ma in effetti non avevo pensato al fatto che poi il liquore può non conservarsi a lungo.. come se ne accorge mio marito quando diventa brutto? tmrc_emoticons.bigsmile

 Ma se si sente l'alcool magari non è evaporato  tmrc_emoticons.wink poi il latte acida, quindi se ne accorge sicuramente sia dall'odore che dal sapore  tmrc_emoticons.wink


L'alcool di sentirsi si sente.. figurati che io ho leccato il bicchierino usato da mio marito (adoro il liquore al cioccolato, ma non potendolo bere per sentirne il sapore solo questo ho potuto fare!) e si sentiva anche così... si sente anche annusandolo.. comunque, casomai lo porto da amici a Pasquetta così intanto se ne elimina un bel pò! tmrc_emoticons.bigsmile