Salta al contenuto principale

Forum il mio primo burro!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ragazze.....ieri ho fatto il mio primo burro..... è stato facilissimo.... risultato 10!!

poi presa dalla gioia ho fatto un dolce..... risultato....devo migliorare!!  tmrc_emoticons.party  

ciaooooooooooo

 


bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!vedrai che piano,piano anche il dolce sarà da 10


Complimenti, per i migliorarmente c'è temp intanto anche all'inizio vengono piattini molto buoni.

Il burro viene super io l'ho fatto qualche tempo fa per fare la torta red velveto cake, col bimby ho fatto il burro che ho usato per la torta e l'acquetta che è rimasta l'ho usata come latticello che era previsto negli ingredienti è venuta una torta da leccarsi i baffi.


grazie per l'incoraggiamento! tmrc_emoticons.smile

jeorsini wrote:

bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!vedrai che piano,piano anche il dolce sarà da 10


ops... io l'acquetta l'ho buttata..... vedi quante cose si imparano!!! leggevo però che in frigo dura poco.... meglio congelarlo.... la prox volta provo a tritare in mezzo la salvia.... così ho già pronto tutto per condire i ravioli....al burro e salvia!!! MAGIA!!! 

magico5619 wrote:

Complimenti, per i migliorarmente c'è temp intanto anche all'inizio vengono piattini molto buoni.

Il burro viene super io l'ho fatto qualche tempo fa per fare la torta red velveto cake, col bimby ho fatto il burro che ho usato per la torta e l'acquetta che è rimasta l'ho usata come latticello che era previsto negli ingredienti è venuta una torta da leccarsi i baffi.


Siiii con questo burro così buono conviene fare i burri aromatizzati. Sai che bontà!

Se ti può consolare anche io la prima volta ho buttato via l'acquetta. Poi l'ho scoperto dopo, dovendo fare la torta red velvet cake che il latticello era questa acquetta (o comunque se non è proprio latticella consigliavano di usare questa acquetta) e quindi per fare la torta ho fatto burro in casa tanto mi serviva sia il burro che l'acqua e devo dire che è venuta uno spettacolo.


ciao a tutti... domanda? per fare il burro avete utilizzato la ricetta precisa del manuale bimby? e cosa significa: " ... .... riporre in frigorifero, acqua fredda ghiacciata. ... ..." cioè come e dove devo metterlo?