Salta al contenuto principale

Forum Impasto per panini,pizzette,rustici

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

200gr latte, 50gr acqua,50gr olio, 500gr di farina, 1cubetto di lievito, sale q.b.

Acqua,olio latte e lievito nel boccale 1min.50° vel.2; 

Aggiungere farina e sale 20secondi vel.6 e 1 poi 1 minuto a spiga.

Togliere l'impasto dl boccale e farlo lievitare 1 ora dopodicchè riprenderlo, fare i panini della forma desiderata e spennellarli con il latte, far lieviatare altri 30minuti  e poi a 180° fino a quando nn si colorano (5-30minuti). Con lo stesso impasto si possono fare anche le pizzette o rustici, x le pizzette fare un buco al centro prima della seconda lievitazione..

Vengono buonissimi e li congelo x le emergenze.


tmrc_emoticons.cooking_7 Fergel inserisci la ricetta altrimenti te la fanno togliere, se hai problemi chiedi

Buona serata e ben arrivata nel magico forumtinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"


Si si valla ad inserire sul nostro meraviglioso ricettario, altrimenti domani team te la rimuove.

Benvenuta fra noi  tmrc_emoticons.love


scusate..dove trovo il ricettario??ci riusciro' mai..?!?!?!?!

grazie


Devi cliccare nuova ricetta a destra sotto il tuo avatar e li inserisci dosi tempi ecc...


Buongiorno fergel,

non si preoccupi è più facile a dirsi che a farsi.

Se vuole, può anche inserire la sua ricetta andando nella pagina principale del ricettario.

Scorre in basso e clicca su “NUOVA RICETTA”, per semplicità le riportiamo il link:

http://www.ricettario-bimby.it/node/add/recipes

A questo punto Le si apre una pagina nella quale compaiono tutti i campi relativi alla ricetta e Lei li compila.

Quando tutto è a posto scorra la pagina fino in fondo e clicchi su “SALVA”.

Se ci fossero ancora dubbi ci chieda pure, e vedrà che tra poco inserire una nuova ricetta Le sembrerà un gioco da ragazzi.

Grazie e buona giornata.

 

Team Bimby