ciao bimbyne! Domani ho gente a cena e vorrei fare un primo tipo linguine alle vongole e un'impepata di cozze. Ma visto che è la prima volta che le farei,e avendo una bimba piccola di 8 mesi che nn mi da tregua,non ho il tempo di comprarle fresche e pulirle...... Posso usare quelle surgelate sottovuoto?? Grazie !!
Forum Impepata di cozze
6 | Ultimo messaggio
Lun, 08/24/2015 - 13:09
#1
Lun, 08/24/2015 - 18:18
#2
Ehilà..... C'è qualcunoooooo!!!!!!!
Lun, 08/24/2015 - 18:28
#3
C'è sempre qualcuno..... .... Sinceramente..... Io non farei l'impepata di cozze con mitili surgelati sottovuoto...... Fossi in te opterei per un altro piatto....... Ma é un parere personale.... Sono sarda e i frutti di mare surgelati non sono proprio... Nella mia cultura...
Lun, 08/24/2015 - 19:53
#4
Immagino!!!!! Che bella la Sardegna! Beata te che vivi li!!!!!!
Lun, 08/24/2015 - 20:48
#5
Puoi utilizzare cozze surgelate ma il sapore ovviamente non sarà identico a quelle fresche...che rilasciano un po' della loro acqua
Mar, 08/25/2015 - 16:37
#6
Grazie das!!! Ovviamente vanno fatte scongelare prima??? Scusa ma io sono un disastro in cucina!!!! Povero marito mio!!! :O