Salve,
essendo poco esperta, mi piacerebbe sapere se per cuocere riso e pasta nel boccale del bimby è necessaria la farfalla.
Grazie a tutte carissime.
Salve,
essendo poco esperta, mi piacerebbe sapere se per cuocere riso e pasta nel boccale del bimby è necessaria la farfalla.
Grazie a tutte carissime.
ciao Issima89 e benvenuta
Se hai acquistato il modello TM31 non è necessario utilizzare la farfalla perchè ha la funzione antiorario che nelle ricette troverai con questo simbolo
"tinymce_custom_buttons.counterclock"
a presto,
Cinzia
Ciao Cinzia,
quando faccio il risotto però vedo che il riso si disintegra ma non si cuoce bene. Ho l'impressione che il bimby non riesce a girare bene il riso, almeno in superficie, infatti l'ultima volta che ho fatto il risotto ho usato la farfalle.
Forse sbaglio qualcosa.
Grazie per la disponibilità e l'accoglienza.
Mara
Ciao Issima.... con antiorario vel. 1 si spappola il riso??? Che tipo di riso impieghi? Io uso di norma il Carnaroli per i risotti, e non si spappola..... forse poca acqua nell'esecuzione???? che ricetta hai seguito??? ciaooooo
per comodità dai uno sguardo a questo...
La qualità del riso (solitamente carnaroli o vialone nano) e della pasta è importante. Anche io mi sono ritrovata delle farfalle ridotte a pezzetti ma era la pasta che non teneva bene la cottura.
Per curiosita', che ricetta hai seguito?
Ciao Simo,
leggendo quello che mi hai indicato forse il problema è l'acqua. non la inserisco bollente.
Ci devo riprovare.
IO NON MI SCORAGGIO!!!
Grazie
Ciao Simo,
leggendo quello che mi hai indicato forse il problema è l'acqua. non la inserisco bollente.
Ci devo riprovare.
IO NON MI SCORAGGIO!!!
![]()
Grazie
Brava Mara, così si fa!!!!! Riprova con più acqua.... vedrai che viene benissimo e non si spappola!!!!! Sonocontenta che ti sia servito il link che ti ho messo!!!!! tienici informate ok??? a presto ciaoooooo
Cucù!!!
Ciao, dico anche la mia
Concordo con le altre ragazze su tutto!!!
Di solito io metto acqua almeno tiepida, velocità 1 (si mescola meglio secondo me), riso di buona qualità carnaroli, roma, parboiled..
Cmq puoi usare tranquillamente la farfalla se vedi che il risultato ti soddisfa!!
Che buoni i risotti!!!!!
Cucù!!!
Ciao, dico anche la mia
![]()
Concordo con le altre ragazze su tutto!!!
Di solito io metto acqua almeno tiepida, velocità 1 (si mescola meglio secondo me), riso di buona qualità carnaroli, roma, parboiled..
Cmq puoi usare tranquillamente la farfalla se vedi che il risultato ti soddisfa!!
Che buoni i risotti!!!!!
cucù... a tii lèèèèèè.... chya anche io vel. 1 con antiorario per il riso.... per la pasta soft.....
Cucù!!!
Ciao, dico anche la mia
![]()
Concordo con le altre ragazze su tutto!!!
Di solito io metto acqua almeno tiepida, velocità 1 (si mescola meglio secondo me), riso di buona qualità carnaroli, roma, parboiled..
Cmq puoi usare tranquillamente la farfalla se vedi che il risultato ti soddisfa!!
Che buoni i risotti!!!!!
cucù... a tii lèèèèèè.... chya anche io vel. 1 con antiorario per il riso.... per la pasta soft.....
Simo c'hai ragione.. Sarà perchè leggo 1 riga sì e 3 no???
Uso vel 1 anche per la pasta.. Non uso mai pasta di formato grande: mi piacciono conchigliette, maccheroncini, sedanini secondo me vengono meglio.
Ciaooooooooooooooooooooooo