Salve a tutti da poco ho il bimbi e mi stò cimentando nelle pizze e dolci...ieri ho fatto le pizze e sono venute buonissime però parte dell'impasto rimane nel boccale...come mai?ho sbagliato qualcosa????devoaggiungere più farina???aiutatemi vi prego!!!la stessa cosa mi è successa anche per i biscotti...:O
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5 | Ultimo messaggio
Ven, 11/25/2011 - 11:04
#1
Ven, 11/25/2011 - 11:38
#2
Se le pizze sono venute buonissime significa che l'impasto andava bene...cmq se è troppo appiccicoso puoi aggiungerci un pò di farina così viene una bella "palla" compatta....se rimane un pò di impasto nel boccale io lo smonto tutto e poi lo recupero!
Ven, 11/25/2011 - 12:42
#3
Trucchetto per staccare l'impasto rimasto attaccato alle lame,qualche colpo di turbo e si attacca tutto sulle pareti del "tinymce_custom_buttons.locked" così si fa meglio a toglierlo
Gio, 12/01/2011 - 11:32
#4
grazie!!!
Gio, 12/01/2011 - 12:10
#5
non mettere tutta l'acqua richiesta, lasciane da parte circa 30 g, se è troppo sodo puoi aggiungerla così non squilibri le percentuali farina, liquidi e lievito