Ciao a tutte ragazze!
vi scrivo oggi x dei consigli sullo sciroppo di zucchero di canna,detto anche melassa. In pratica nella newsletter di febbraio c'è una ricetta insolita quanto buona:le caramelle al mou, che potete vedere a questo link , spero si veda(http://bimby.news-mailer.com/res/100498/Febbraio_2014/bimby_caramelle_al_mou.pdf), . La ricetta mi incuriosisce molto, anke xke credo ke se il bimby riesce a fare anke le mou, allora abbiamo detto tutto!! ![]()
Girando però x i super qui a Milano(i piu grandi),sto facendo fatica a trovare lo sciroppo di zucchero di canna, o melassa. Però poichè a casa ho parecchio zucchero di canna, mi chiedevo se in qualche modo posso fare io lo sciroppo.... Avrei trovato anke una ricetta, qui :http://www.lareginadelsapone.com/2011/08/sciroppo-di-zucchero-di-canna…
però mi chiedo:il risultato sarà lo stesso? Se esiste in commercio, anke se io non l'ho trovato, ci sarà un motivo... Però in fondo anke il caramello vendono, però si può fare anke in casa....
Chiedo a voi, se avete esperienza su questa cosa, e se avete altre ricette sullo sciroppo.
Grazie mille in anticipo e buona cucina!
ciao