Salta al contenuto principale

Forum Intingolo per Tagliata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao Ragazzi vi prego aiutatemi con la creazione di questa ricetta utilizzando il bimby.

Voglio ricreare un intingolo per tagliata che ho provato e devo ammettere mi fa impazzire, ma non so come farla col bimby e soprattutto come fare con le dosi.

Gli ingredienti sono i seguenti, vi prego qualche mago di cucina me lo creiiiiiiii tmrc_emoticons.cooking_9 io sono negato.

 

Grazie in anticipo per il supporto.

Ingredienti

 

Olio extravergine

 

Olio di Arachidi

 

Un pizzico di Sale

 

Un pizzico di Pepe

 

Una punta di dado di manzo

 

Prezzemolo

 


Ciao!

Triterei il prezzemolo con sale pepe dado: 20 sec vel 7

Riunirei sul fondo e aggiungerei gli olii: 20 sec vel 4..

Dosi... Prezzemolo un mazzetto di sole foglie e olio.. 100 di olio extravergine di oliva e 50 di olio di semi (anche se onn lo metterei)

Se poi è poco liquido aggiungi olio extravergine dopo, nella ciotola..


Grazie mille proverò cosi tmrc_emoticons.smile

 

Luca