Salta al contenuto principale

Forum LA FARFALLA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

UN CONSIGLIO DALLE PIù ESPERTE,  VORREI CONVERTIRE UNA RICETTA DI UNA TORTA PER IL BIMBY. QUELLA ORIGINALE PREVEDE ZUCCHERO E BURRO MONTATI INSIEME, POI SI AGGIUNGONO LE UOVA MONTANDOLE UNA PER VOLTA E DOPO LA FARINA IL LIEVITO ECC ECC.

HO LETTO I CONSIGLI DEL LIBRO VERDE E HO PENSATO DI METTERE LA FARFALLA E MONTARE BURRO E ZUCCHERO A VEL. 37° VEL. 4, POI UN UOVO ALLA VOLTA STESSA VEL. E TEMP.. E QUI.... CASCA L'ASINO  - CIOE' IO -, DEVO TOGLIERE LA FARFALLE PER MESCOLARE LA FARINA OPPURE LA POSSO LASCIARE? grazietmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Non so se già hai preparato la torta,  la farfalla  va tolta essendo la farina più pesante da lavorare, bastano i coltelli. Ciao 


Grazie per la riposta, in effetti ho già preparato la torta in ogni caso per precauzione avvo tolto la farfalla prima di mescolare la faina.