Forum La fonduta: un piatto da far sciogliere il cuore


Edited by: Team Bimby il 05-01-2018 10:49

3 risposte | Ultimo messaggio

Con questo tempo è proprio una buona idea! Bigsmile


Quando fuori fa freddo cosa c'è di meglio che riscaldarsi con un pasto caldo, cucinato con amore e un po' di fantasia? Certo, le zuppe sono buone e il minestrone fa bene ma una gustosa fonduta di formaggio... Non vi fa venire l'acquolina?

La fonduta classica è una preparazione a base di formaggio a pasta dura fuso, appunto, all'interno del "caquelon", una pentola apposita, e viene mangiato caldo accompagnato da crostini di pane, verdura o patate.

Un'altra famosa versione della fonduta è quella dolce: la fonduta di cioccolato, in cui vengono immersi frutti o biscottini.

E voi come preparate la fonduta? Con cosa la accompagnate?

Ecco una selezione di ricette da cui prendere ispirazione e scaldarvi un po' Smile

http://www.ricettario-bimby.it/search/?&rec_imaged=1&search=fonduta

Un caro saluto

Team Bimby