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Forum Per le esperte pasticcere...

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Ciao Belle! Ho una domandina per voi...

Quest'estate ho acquistato del glucosio in polvere per fare il gelato (mitici quelli di Rosa47!) ora mi ritrovo un barattolo di mezzo kg che mi è costato un okkio e non sò che farmene tmrc_emoticons.flat

Visto che per i gelati se ne usa pochissimo, mi chiedevo se posso usarlo al posto dello zucchero per dolcificare torte e biscotti, nella speranza che siano meno calorici tmrc_emoticons.wink

Qualcuna di voi ha provato? Nel caso mi sapete dare la proporzione con lo zucchero?

Thank's!!!!  tmrc_emoticons.smile


Ciao!

Non penso che sia dolce come lo zucchero..

Anche io ne ho tanto ma lo tengo x le prox estati tmrc_emoticons.party


chya72 wrote:

Ciao!

Non penso che sia dolce come lo zucchero..

Anche io ne ho tanto ma lo tengo x le prox estati tmrc_emoticons.party

Nooooo che delusione... tmrc_emoticons.steve

Davvero nessuna lo ha provato?!?!?! Sono io l'unica pazza che ha avuto questa idea? tmrc_emoticons.bigsmile

Che tu sappia ci sono ricette di torte con dolcificanti meno calorici dello zucchero... devo assolutamente perdere 5kg ma sono in una fase (strana per me tmrc_emoticons.aw ) in cui ho un disperato bisogno di un dolcetto ogni tanto....

AIUTOOOOO :O  :O  :O