ieri ho provato un po' a maneggiare la p.d.z. in attesa della torta di luca , ho fatto una piccola torta x l'onomastiko di mia suocera,ho fatto mezza dose del pan di spagna di rosa47(OTTIMO ROSA 6 MITIKA!!!) l'ho farcito con crema bimby con aggiunta di nutella(un po' troppo appiccicosa come crema infatti devo cercarne un' altra sempre alla nutella) l'ho ricoperta e decorata con p.d.z. La foto alla torta io l'ho fatta, ma ora x farvela vedere come faccio?????
ho provato ad inserirla in ricette ma giustamente se nn scrivi la ricetta nn te la pubblica.come faccio??'
Forum ma buon giorno a tutti!!!!!!!!!!!!!
10 | Ultimo messaggio
Ven, 06/25/2010 - 11:32
#1
Ven, 06/25/2010 - 11:59
#2
Dai dai che sono propio curiosa!!!!!!!!!
Ven, 06/25/2010 - 12:09
#3
scusa ma il p.d.z. cosa sarebbe???
Ven, 06/25/2010 - 12:17
#4
Iaia, la p.d.z. e' la pasta di zucchero
Ven, 06/25/2010 - 12:39
#5
Cry, per mettere la foto della torta nel post devi usare un programma scaricabile gratuitamente, qui non posso fare il nome, te lo scrivo privatamente
Ven, 06/25/2010 - 13:29
#6
Me lo stavo chiedendo anche io.
Grazie della risposta.
Ven, 06/25/2010 - 13:30
#7
LA..DOMANDA..NASCE..SPOONTANEA..COME..SI..FA..IL.PDZ?
Ven, 06/25/2010 - 13:34
#8
LA..DOMANDA..NASCE..SPOONTANEA..COME..SI..FA..IL.PDZ?
Credo sia una glassatura allo zucchero? giusto super esperte?
Ven, 06/25/2010 - 16:34
#9
ciao ermusto guarda nelle ricette di antonella 66 che ha dato la ricetta ciao rosa
Dom, 06/27/2010 - 21:12
#10
ho preso una ricetta da un sito di cucina a differenza della ricetta portata nel ricettario questa ha il burro che la rende ancora piu'malleabile.