ciao a tutti... qualcuno sa indicarmi i tempi e velocità di macinatura per il caffè in chicchi che si adatti alla mokona [pubblicità non consentita]? attendo speranzosa
Forum macinatura caffè
Ciao..mi unisco anch'io alla tua rischesta...se qualcuno ci può aiutare HALP HALP!!!!
ciao bimbyne io per avere riscontri quando macino il caffè mi prendo nota ogni qualvolta macino lo macino appuntando i secondi e la velocità ,dipende anche dal caffè....io ho macinato seguento questo metodo: 15"ve.7 la prima macinata, altri 15" vel.9 seconda macinata e 10"vel9, ultima macinata, a ogni macinata controllo manualmente prendendo fra le dita polvere caffè e sentendo consistenza perchè se è macinato troppo fino intasa il filtrino d'alluminio della caffettiera...... fatemi sapere ciao
Grazie mille...proverò e ti farò sapere..
umm... ho paura che non sia la macinatura adatta alla mokona che è una macchina espresso e non una caffettiera...che dite?
umm...
ho paura che non sia la macinatura adatta alla mokona che è una macchina espresso e non una caffettiera...che dite?
![]()
mi sa che per l'espresso nn sia proprio adatto il procedimento......aspettiamo qualche altra bimbyna.....
Ciao a tutte... io aspetto speranzosa che qualche bimbYna sappia come fare!!