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Ciao a tutte,

sabato devo fare le salse della bourgignone per ben 70 persone.

Quindi ho bisogno tanta - anzi - tantissima maionese.

Qualcuna di voi mi puo' dire fino a quante volte posso raddoppiare la ricetta base del libro verde?

inoltre nel libro mi si dice che bisogna utilizzare 1 uovo e 1 tuorlo per 300 gr. Mentre io ai tempi facevo - per grandi dosi - 4 uove intere per 1,5 litri di olio.

Vi prego datemi un consiglio..... tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw


Accipicchia..

Io non raddoppierei niente.. Ne farei un po' alla volta..

Si corre il rischio di buttare tutto perchè non monta bene..

70 persone son davvero tante!


consiglio, non superare 400 gr di olio, comunque per la Bourguignonne servono: salsa bernese, salsa all'aglio e salsa alla senape. se hai dubbi contattami. ciao. Maurizio


Massimo due uova, ma ricorda che senza lavare il boccale, tolta la prima vai con la seconda dose. mi raccmando fin dall'inizio boccale super asciutto e puolitissimo, poi metto il cestello sopra le uova in modo da non sparpagliare tutta la maionese nel boccale e coperchio.