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Forum mantecare

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Vedo in parecchie ricette di gelato che scrivere di mantecare qualche minuto. In che senso mantecare? Come si fa?

Grazie tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.puzzled

 


Mantecare vuol dire amalgamare, rendere  morbida e cremosa una preparazione tramite un mescolamento rapido e deciso ;mescolamento che fa sì che il gelato, durante la sua preparazione, non formi cristalli di ghiaccio e quindi risulti cremoso.Solitamente ci si aiuta con la spatola,mentre il bimby è in funzione mettere la spatola nel foro e mescolare.Spero sia stata d'aiuto tmrc_emoticons.wink


Grazie Roberta,

ci ha preceduto di pochi minuti nella risposta che è stata precisa ed esauriente.

Buona serata.

 

Team BImby

 


Team Bimby wrote:

Grazie Roberta,

ci ha preceduto di pochi minuti nella risposta che è stata precisa ed esauriente.

Buona serata.

 

Team BImby

 

tmrc_emoticons.wink


Ma quindi anche con il gelato preso fuori dal freezer? A quale velocità?

Scusate ma sono alle prime armi col bimby tmrc_emoticons.wink


io lo faccio a vel 6


ok grazie tmrc_emoticons.smile