Vedo in parecchie ricette di gelato che scrivere di mantecare qualche minuto. In che senso mantecare? Come si fa?
Grazie
Vedo in parecchie ricette di gelato che scrivere di mantecare qualche minuto. In che senso mantecare? Come si fa?
Grazie
Mantecare vuol dire amalgamare, rendere morbida e cremosa una preparazione tramite un mescolamento rapido e deciso ;mescolamento che fa sì che il gelato, durante la sua preparazione, non formi cristalli di ghiaccio e quindi risulti cremoso.Solitamente ci si aiuta con la spatola,mentre il bimby è in funzione mettere la spatola nel foro e mescolare.Spero sia stata d'aiuto
Grazie Roberta,
ci ha preceduto di pochi minuti nella risposta che è stata precisa ed esauriente.
Buona serata.
Team BImby
Grazie Roberta,
ci ha preceduto di pochi minuti nella risposta che è stata precisa ed esauriente.
Buona serata.
Team BImby
Ma quindi anche con il gelato preso fuori dal freezer? A quale velocità?
Scusate ma sono alle prime armi col bimby
io lo faccio a vel 6
ok grazie