Buongiorno a tutti, ieri sera ho fatto la marmellata di arance ma a fine cottura nonostante abbiamo aggiunto 15 minuti in più col Varoma risulta liquida. Speravo che raffreddandosi si sarebbe rappresa e invece è rimasta liquida. Effettivamente le arance erano molto succose ma in teoria con la cottura doveva asciugarsi no? Attendo vostri gentili consigli!! ![]()
Forum Marmellata di arance libro base
6 | Ultimo messaggio
Mer, 12/18/2013 - 07:57
#1
Mer, 12/18/2013 - 08:01
#2
se è tanto liquida rifalla cuocere ancora un pò.. l'hai tenuta senza misurino e col cestello sopra il coperchio per fare uscire il vapore??
Mer, 12/18/2013 - 08:04
#3
Senza misurino sì, ma non ho messo il cestello sul coperchio :O
Mer, 12/18/2013 - 08:18
#4
e non ti schizzava la marmellata in giro?? strano quando si cuoce a varoma schizza dappertutto
Mer, 12/18/2013 - 13:10
#5
Infatti ha schiffato un pò fuori, ma io ero in camera che stavo cercando di addormentare la mia bimba e mio marito stava seguendo al cottura della marmellata.... quando sono arrivata era troppo tardi! :O
Sab, 12/21/2013 - 19:06
#6
io faccio la marmellata di arance del libro base con un pò di zucchero in meno e metto 40 min temp. varoma senza misurino e con il varoma appoggiato . se vi piace ancora più densa impostate altri 10 min.