Gentilissimi Utenti,
eccovi i temi dei Menù della Settimana che tratteremo nel mese di giugno:
“Tentazione di fragole” I settimana
Rinfrescante, depurativa, colorata e irresistibile: la fragola è uno dei frutti della primavera che riesce ad accontentare grandi e piccini con la sua dolcezza. Molto versatile in cucina, la fragola si presta a preparazioni dolci e salate: ecco un menù che ne racchiude tutti i pregi, dall'antipasto al dolce.
“Basilico: aroma inconfondibile” II settimana
Basta sfiorare le verdi foglie del basilico per riempire l'aria di un inebriante profumo d'estate. Un aroma inconfondibile che sa donare freschezza e carattere ai piatti e che si presta, forse inaspettatamente, a dare un tocco di creatività a tutte le portate del menù, anche quelle dolci: scopriamolo insieme!
“Un raggio di sole nei tuoi piatti” III settimana
Benvenuta estate! Il sole brilla alto nel cielo e le meritate vacanze sono ormai dietro l'angolo. Perché non portare splendenti raggi di luce anche in tavola? Ecco un menù dai toni giallo e arancio per riempire di colore e gusto l'estate.
“Tutti in forma con il vapore” IV settimana
Che vi troviate al mare, in montagna o in città avrete sicuramente voglia di ricette nuove, leggere e facili da preparare. Non c'è soluzione migliore di quella della cottura a Varoma. Ecco un menù tutto dedicato al vapore, che Vi stupirà per la sua varietà.
Un caloroso saluto a tutti.
Team Bimby