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Forum Meringata

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Ciao Bimbyne ...

dato che il mio dolce preferito oltre ai profitterol è la meringata vi chiedo se qualcuno l'ha già fatta e se può darmi la ricetta ..

ne vado matto...

grazie 1000

chiedo aiuto anche al TEAM!!!

 


Guarda su : "LINK RIMOSSO" 

Ciao


Secondo voi la crema alla zabaione è necessaria per  la meringata?

io quella che mangio al ristorante o che prendo in pasticceria non mi sembra che ci sia ... posso pero sbagliarmi.

grazie a tutti


maury1976 wrote:

Secondo voi la crema alla zabaione è necessaria per  la meringata?

io quella che mangio al ristorante o che prendo in pasticceria non mi sembra che ci sia ... posso pero sbagliarmi.

grazie a tutti

Anche io sono golosa di meringata tmrc_emoticons.love   ma non l'ho mai mangiata con la crema allo zabaione tmrc_emoticons.puzzled

La ricetta che conosco io ha la base in meringa, dentro la panna montata e sopra altra meringa, il tutto messo in freezer tmrc_emoticons.cooking_7


ah ok..pensavo di sbagliarmi ..

anche io quella che di solito mangio è fatta da dischi di meringa e panna montata..ci sono molte varianti con panna montata mischiata con cacao o con gocce di cioccolato ....

vorrei provare a farla ma non ho una ricetta ad hoc..

ciao


tu chiedi.....e noi cercheremo di aiutarti tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.cooking_7   tmrc_emoticons.cooking_9   tmrc_emoticons.cooking_4   tmrc_emoticons.cooking_10   tmrc_emoticons.cooking_1  

Che variante vorresti provare? panna mischiata al cacao?

Per la ricetta penso non serva, se sai fare la meringa basta che disegni su un foglio di carta da forno un cerchio e all'interno di questo metti la meringa aiutandoti con un sac a poche facendo dei giri partendo dal centro del cerchio fino a terminare al bordo. Poi fai seccare in forno, come le meringhe classiche. La panna devi prima montarla e poi la metti sopra il disco di meringa, sopra le meringhette o un secondo disco di meringa e poi il tutto in freezer. tmrc_emoticons.wink


wlapappa wrote:

tu chiedi.....e noi cercheremo di aiutarti tmrc_emoticons.bigsmile   tmrc_emoticons.cooking_7   tmrc_emoticons.cooking_9   tmrc_emoticons.cooking_4   tmrc_emoticons.cooking_10   tmrc_emoticons.cooking_1  

Che variante vorresti provare? panna mischiata al cacao?

Per la ricetta penso non serva, se sai fare la meringa basta che disegni su un foglio di carta da forno un cerchio e all'interno di questo metti la meringa aiutandoti con un sac a poche facendo dei giri partendo dal centro del cerchio fino a terminare al bordo. Poi fai seccare in forno, come le meringhe classiche. La panna devi prima montarla e poi la metti sopra il disco di meringa, sopra le meringhette o un secondo disco di meringa e poi il tutto in freezer. tmrc_emoticons.wink

che spettacolo...

grazie 1000... i tempi di cottura del disco è sempre uguale alle meringhe?( 1h a 100° ?? )

posso cuocere insieme il disco con le meringhe che metto sopra alla torta e che sbriciolo ai bordi??

ciao .

siete sempre super mega operative.


io non ho mai provato a cuocere il disco di meringa ma un suggerimento che posso darti e' quello di prepararle la sera cosi' le lasci tutta la notte nel forno ad essicare tmrc_emoticons.wink  e cosi' non hai problemi di tempo. tmrc_emoticons.bigsmile