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Forum Meringhe???

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tmrc_emoticons.party   ???

Qualcuna di voi ha mai preparato le meringhe?

dicono sia semplice, ma non sono mai riuscita..... tmrc_emoticons.cooking_1

silvy


cioccolatina wrote:

tmrc_emoticons.party   ???

Qualcuna di voi ha mai preparato le meringhe?

dicono sia semplice, ma non sono mai riuscita..... tmrc_emoticons.cooking_1

silvy

Io di ricette per le meringhe ne ho provate più di una e quella che mi viene perfetta è quella di annacaterina (non so metterti il link), se vai nel ricettario la trovi. Consigli:1° assicurati che gli albumi abbiano lo stesso peso dello zucchero, 2° la cottura dipende molto dalla grandezza quindi regolati. tmrc_emoticons.cooking_7

Ciao Sofia tmrc_emoticons.wink


ottimo consiglio Sofia, non vedo l' ora di mettermi all' opera

 

ti farò sapere tmrc_emoticons.cooking_7   Grazie


Ciao!

Io penso di essere stata fortunata..

Ho sempre seguito questa ricetta e mi sono semrpe venute fantastiche!!!

Ottimi i suggerimenti precedenti x temperatura e quantità: io aggiungo anche il tipo di forno e temperatura.

Io ho usato la sac a poche (ahahahahaha non so  se si scrive così) e sono venute benissimo!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3815/meringhe.html


Ciao Sofia,

al termine della cottura all'interno sono cotto oppure un pò molli? Io le ho sempre fatte cuocere per quasi due ore con lo sportello del forno socchiuso. Fammi sapere. Grazie


Moni78 wrote:

Ciao Sofia,

al termine della cottura all'interno sono cotto oppure un pò molli? Io le ho sempre fatte cuocere per quasi due ore con lo sportello del forno socchiuso. Fammi sapere. Grazie

Ciao Moni, io dopo un ora le controllo se ci vuole ancora un po le lascio stare, di solito sono cotte, cioè allinterno sono friabili,  ma il forno lo tengo chiuso. Il mio e un  forno  statico. Certe volte mi è capitato di metterci pù tempo(credo dipenda dalle uova) ho abbassato un pò la temperatura e le ho lasciate stare. Ricordati di metterle sul piano basso del forno, non giù giù , diciamo al disotto della metà e non dimenticarti la carta forno. tmrc_emoticons.cooking_7

Ciao Sofia tmrc_emoticons.wink


 carissima.. vai a guardare questa mia ricetta.. le meringhe fatte così diventano bellissime.. io uso un altro metodo e se lo segui ti vengono PERFETTE guarda come restano rigate .. nelle foto piccole dove ho usato le bocchetta rigata ti fa capire che non si sgonfiano.. anche a me una volta succedeva.. ora NON PIU'... ma io faccio così... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12152/poulove-di-meringa-con-fantasia.html  è molto facile e si può montare anche 1 solo albume.. io ho imparato da francesco.. un bravissimo autore bimbyno.. ♥ poi dimmi come ti sono venute


liquirizia wrote:

 carissima.. vai a guardare questa mia ricetta.. le meringhe fatte così diventano bellissime.. io uso un altro metodo e se lo segui ti vengono PERFETTE guarda come restano rigate .. nelle foto piccole dove ho usato le bocchetta rigata ti fa capire che non si sgonfiano.. anche a me una volta succedeva.. ora NON PIU'... ma io faccio così... http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12152/poulove-di-meringa-con-fantasia.html  è molto facile e si può montare anche 1 solo albume.. io ho imparato da francesco.. un bravissimo autore bimbyno.. ♥ poi dimmi come ti sono venute

Liquirizia, ciao  se clicco sul link mi da errore!!!! Voglio provare pure io le tu meringhe!

Buona guarigione!

Sofia


Ciao Cioccolatina, io faccio sempre queste di Annacaterina

 http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3808/meringhe.html

e faccio sempre un figurone, segui alla lettera la ricetta, vedrai!