vorrei un consiglio: se decido di fare, di una qualsiasi ricetta metà dose, devo dimezzare pure i tempi di cottura?
aspetto risposta e grazie in anticipo!!!
vorrei un consiglio: se decido di fare, di una qualsiasi ricetta metà dose, devo dimezzare pure i tempi di cottura?
aspetto risposta e grazie in anticipo!!!
Ciao!
E' una delle cose più difficili x me
Non dimezzo mai i tempi, dipende dalle preparazioni..
Ma puoi sempre andare a tentativi: cominci con metà e poi valuti, assaggiando!
Ciaoooooooooooooooo
grazie 1000!
Ti rispondo io, se fai mezza dose di crema ad esempio riduci di un paio di minuti.
Se cuoci 200 di riso anzichè 400 anche lì un paio di minuti.
Se è carne tipo 300 grammi invece di 700-800, potrai scalare di 5 minuti.Devi dosare tu i tuoi tempi, facendo assaggi la prima volta e poi te li memorizzi.
Confermo, io alcune volte dimezzo le dosi ma non il tempo, diminuisce di poco e in genere mi regolo assaggiando
la mia perplessità era per i secondi e per le glasse. Cmq grazie!!!