 ragazze ho provato a fare il pan patate farcito morbidissimo,ma tutte le volte che lo faccio mi rimane l impasto molle e non riesco a staccarlo dalle mani ...eppure di gusto è davvero buona questa focaccia mi date un consiglio x favore x rendere piu asciutto l impasto
ragazze ho provato a fare il pan patate farcito morbidissimo,ma tutte le volte che lo faccio mi rimane l impasto molle e non riesco a staccarlo dalle mani ...eppure di gusto è davvero buona questa focaccia mi date un consiglio x favore x rendere piu asciutto l impasto  vi prego
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3 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Gio, 12/01/2011 - 10:51
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Gio, 12/01/2011 - 12:13
                       
          
                    
            #2
          
        
        siccome non tutte le farine assorbono lo stesso quantitativo di liquidi ed in più c'è la patata cotta a vapore, non mettere tutta l'acqua richiesta, conservane circa 30 g e se serve la puoi aggiungere, poi infarina bene la pasta mentre la stai lavorando (senza farla assorbire)
          Gio, 12/01/2011 - 12:18
                       
          
                    
            #3
          
        
        grazie mille proverò come dici te  
 
