Eccomi di nuovo qua' con i miei dubbi ,quando mi capita di fare il succo ace o aperitivi vari non riesco mai a farlo venire bello "liscio" mi vengono nonostante lo filtri nel cestello un sacco di grumi voi come fate????? GRAZIE IN ANTICIPO
Forum mi spiegate il perche'?
METTI DEL GHIACCIO, AIUTA MOLTO, E POI VAI DA VEL. 6 A VEL. 10 PER CIRCA 40 SECONDI, VEDRAI CHE TI VIENE BENE.
Ciao carissima.ecco il mio consiglio: 1)" fai lo zucchero a velo.2) metti frutta e ghiaccio 3) devi emogenizzare x 1 minuto a turbo (andando gradatamente da vel.6 a turbo): 4) aggiungi l' acqua a piacere o prosecco, o metà acqua e metà prosecco, (dipende sempre se fai una bibita o aperitivo.) x la quantità di gr. 500. 5) mesola fino a vel.8 x un attimo e ritorno se hai aggiunto solo acqua. se invece hai aggiunto anche vino, mescola qualche secondo a vel. 2 o 3, altrimenti ti farebbe molta schiuma. .... Vedrai che bibite e aperitivi ti verranno.!!!!!!!!!!!! ciao spero di esserti stata utile.... fammi sapere....... ciao a preso Anna.