Salta al contenuto principale

Forum Minestra di legumi secchi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

consigli per cucinare zuppe di legumi secchi? Ho acquistato delle buste con legumi misti di 400 gr. Li ho messi in ammollo per 24 ore come indicato. La cottura tradizionale prevede cottura di un'ora. qualcuno ha suggerimenti per temperatura/velocità e tempo di cottura con Bimby ? Grazie in anticipo. 


Il tempo di cottura è lo stesso delle pentole tradizionali (al contrario della pentola a pressione che dimezza i tempi)... La temperatura certamente 100 gradi altrimenti non arriva neanche ad ebollizione.... tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ... Naturalmente controlla le quantità.... Se il boccale è troppo pieno rischia di fuoriuscire durante la bollitura.... Consigli per come cucinarle.... Cerca tra quelle pubblicate ... Se digiti ZUPPA   o MINESTRA  troverai di sicuro quella che più ti piace...


Grazie Mille Ciao!

 


Figurati.....


ilaria12@ wrote:

Grazie Mille Ciao!

 

 

Ilaria12, come sono venuti i legumi?

a presto

Team Bimby