Salta al contenuto principale

Forum Misurino BIMBY

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte. Sono nuova del forum e anche per quanto riguarda il bimby. Mi è arrivato solo 3 giorni fa. Sto facendo il ragu. Ma non so mai quando devo mettere il misurino e quando no (sul coperchio mentre cucina). L'altro giorno ho fatto il fegato, cucinato il fegato alla veneziana nel boccale con la cottura Varoma. Non ho messo il misurino e il risultato è stato un DISASTRO!!!! si era asciugato completamente. 

Qualcuno di voi mi sa dare qualche consiglio sull'utilizzo????

 


Ciao!!!!

Ok no panic! tmrc_emoticons.wink

Se NON va messo viene riportato sulla ricetta.

Nel dubbio mettilo e se vedi che la pietanza è troppo liquida, prosegui la cottura per alcuni minuti inclinandolo.

Ciao ciaooooooooooo


Grazie mille Chiara!!!! Seguiro' il tuo consiglio. Ho il bimby da venerdi e devo dire che lo sto facendo andare a tutta birra. Praticamente organizzo pranzo e cena in base al ricettario base, cosi mi faccio le ossa. Grazie ancora per il consiglio.