:O Vi chiedo un consiglio,,,,io non riesco a montare i tuorli con lo zucchero,,,,ho provato con la farfalla, con le uova da fuori frigo, con la temperatura a 37°....ma niente....continuo ad usare le fruste elettriche. qualcuno sa dirmi per favore coe fare per ottenure un impasto gonfio e cremoso??? grazie per la dritta che vorrete darmi. Forza Italia per sta sera !!!
Forum Montare lo zucchero con i tuorili...impresa ardua!!
4 | Ultimo messaggio
Dom, 07/01/2012 - 13:37
#1
Dom, 07/01/2012 - 14:00
#2
Boccale perfettamente pulito ed asciutto, farfalla, vel. 2,5 - 3,5 e monta. Puoi anche mettere il 37° tipo zabaione.
Lun, 07/02/2012 - 11:28
#3
grazie...proverò prestissimo....
Mer, 07/11/2012 - 19:33
#4
Ti chiedo scusa,Iaia, volevo approfittare di te per chiederti se in questo modo si possono montare anche i tuorli per il tiramisu: io non ci ho mai provato,ma ho letto spesso in forum che e' meglio usare le fruste... Ti ringrazio in anticipo, e ne approfitto per ringraziarti per la competenza che ci regali in questo spazio!