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Forum Montare a neve gli albumi!

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E' mai possibile che io monti gli albumi e quelli si smontano dopo 3 secondi????

come fate voi??

seguo le indicazioni del libro base,ma niente da fare...+

HELPME! tmrc_emoticons.bigsmile



tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

grazie,sei un  tesoro!


sembra strano.controlla bene che non vada un pò di tuorlo insieme agli albumi!!!


ciao il bocale deve essere perfettamente asciutto e bven pulito. nessuna traccia di grasso. e gli albumi devono essere molto freddi. io li lascio in frigorifero fino all'ultimo minuto. a me vengono benissimo,m tanto che capovolgo il boccale e restano fermi! prova e fammi sapere!


tmrc_emoticons.cooking_10 ciao, io sapevo che  gli albumi devono essere a temperatura ambiente....mi sbaglio? non so...in realtà  non riesco a montarli!!!!


io faccio così: per ogni albume imposto un minuto a 37° velocità 4 ed aggiungo un pizzico di sale (es. 3 albumi, 1 pizzico di sale 3 min 37° vel 4). Non sempre i miei albumi sono a temperatura ambiente xchè spesso mi dimentico di tirar fuori le uova dal frigo ma montano bene lo stesso  tmrc_emoticons.smile