Salta al contenuto principale

Forum Mousse di Cioccolatto: come evitare che resti attacata allo stampo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ho fatto la ricetta della mousse al cioccolatto prendendola dal mio  libro base (quello arancione), il risultato è buonissimo, ma resta attaccata allo stampo... Ho provato sia con uno stampo in alluminio che con uno in silicone, ma si è attaccata in entrambi i casi... Dove sto sbagliando? Attendo i vostri consigli e suggerimenti... tmrc_emoticons.cooking_7

Grazie a tutti!


Ciao!!!

Secondo me è impossibile..

Io la faccio spesso e la metto direttamente nelle tazzine che servirò a tavola..


io l'ho messa direttamente nelle ciotoline

se fosse da rivestire lo stampo con cellophane? (se è una scemenza non bastonatemi eh? tmrc_emoticons.puzzled )


bagnare lo stampo, con acqua fredda o del liquore


E ribadisco che non fi nisce mai di imparare!!!!

Sarà contento mio marito perchè ora mi tocca provare subito!!!

Grazie Luisa!!!!


ciao luisa anche io bagno lo stampo con l'acqua o il liquore   ciao


Grazie a tutte! Seguirò i vostri preziosi consigli  tmrc_emoticons.wink