Salta al contenuto principale

Forum muffin alle mele

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buonasera a tutti ho appena sfornato i muffin fatti con questa ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8873/muffin-alle-mele.html ,molto buoni l'unico problema che erano già pronti dopo 10 min. e non 40 come scritto, fuori molto cotti e dentro ancora un pò crudi!!! Mi aiutate?? Grazie


A quanti gradi li hai cotti?e con ke modalità?forse era troppo alta la temperatura?


Ciao li ho cotti a 180° forno ventilato 


180° nn è eccessivo, almeno x il mio forno....però io avrei usato la funzione statica, sempre in base alle caratteristike del mio forno!!!!cmq è strano ke dentro siano rimasti crudi!!!!!


chicca che mele hai usato???


La mia paura è che in 10 min erano pronti


lully wrote:

chicca che mele hai usato???

Golden grazie


però se dentro erano crudi, significa che nn erano cotti abbastanza!!! tmrc_emoticons.aw


lully wrote:

però se dentro erano crudi, significa che nn erano cotti abbastanza!!! tmrc_emoticons.aw

non proprio crudi diciamo umidi molto


mentre fuori erano abbastanza colorate o potevi lasciarle un altro pò?


comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!

la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!

come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???


LuDo wrote:

mentre fuori erano abbastanza colorate o potevi lasciarle un altro pò?

Abbastanza se li lasciavo diventavano nere


lully wrote:

comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!

la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!

come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???


lully wrote:

comunque è impossibile che in 10 minuti si siano cotti!!!

la prossima volta usa la mela renetta come consigliato sulla ricetta, inforna a 150° per circa 20 minuti poi alza la temperatura a 180° per circa 10 minuti, se facendo la prova stecchino noti che restano ancora umidi all'interno, coprili con la carta stagnola e lasciali ancora nel forno per altri 8-10 minuti!!!

come ti regoli di solito per cuocere le torte col tuo forno???

Questa potrebbe essere una soluzione.Di solito metto il forno a 175° x 20/30 min. mai x 40 min e forno ventilato


hai mai provato ad infornarle ad una temperatura inferiore ai 180°???? se si in quanto tempo si sono cotte le torte???