Forum Nella Cucina di Bimby: tortini soffici al vapore


Edited by: Team Bimby il 29-05-2018 16:34

2 risposte | Ultimo messaggio

Oggi nella cucina di Bimby vi facciamo vedere come si preparano dei deliziosi tortini soffici al vapore.

Il segreto della loro morbidezza è la cottura al vapore che li lascia umidi e leggeri.

Monica, una delle nostre sviluppatrici, ci consiglia di:

• Infarinare gli stampi per dolci o pane con il semolino o farina di mais per evitare che si attacchino e migliorare la superficie esterna.

• Coprire gli ingredienti con la pellicola a contatto o con la carta forno, così da evitare che si crei condensa e che le gocce d’acqua scivolino nella preparazione.

Come consigliato nella ricetta, presente su www.cookidoo.it, l'ideale è servire questi tortini con della Crema inglese (la ricetta è sul Libro base "Le mie ricette con Bimby")

Ecco la ricetta presente su Cookidoo: http://bit.ly/CookidooTortiniSofficiVapore

Dalla Community invece vi proponiamo tante ricette di dolci cotti a Varoma:
https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&filters=categories%3Adessert-e-pralineria%2Cprodotti-da-forno-dolci%3B&search=varoma