ciao a tutte volevo provare a a fare i panini al latte
ho smezzato le dosi per provare
ma non mi lievita la pasta perchè?? dove ho sbagliato???
ecco la ricetta
Ingredienti per l'impasto di circa 30 paniniBurro 50 grFarina tipo Manitoba o "0", 500 grLatte 300 mlLievito di birra25 grSale 10 grZucchero 40 gr...per spennellareLatte q.b., 1 uovoAccessoriPreparazione
nel versare tutti gli ingredienti. Impastare tasto
3 minuti.Cercare di tenere la pasta il più morbida possibile.Lasciar lievitare circa due ore. Prendere l'impasto ,stenderlo sulla spianatoia dandogli una forma rettangolare, con uno spessrore di circa due dita.con la rotellatagliare il rettangolo a striscione e poi a pezzi da circa 30gr.Lavorare i pezzetti ripiegando i bordi verso l'interno e ruotandolo fino ad ottenere della palline.sistemare sulla placca da forno spennellarli con il latte e lasciar rilievitare altri 30 minuti.Se si vogliono avere lucidi prima di infornare spennellare con l'uovo. Cuocere in forno ventilato a 180° fino a quando diventano dorati in superfice.Bastano di solito circa 10 minuti.