Salta al contenuto principale

Forum Nuova iscritta, mi presento

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte/i! Sono appena arivata su questo forum, e il Bimby è nella mia cucina da pochissimo, è arrivato giovedì sera! tmrc_emoticons.love   Lo desideravo da anni e i miei mi hanno fatto questa bellissima sorpresa tmrc_emoticons.love

Per ora ho sperimentato la pasta frolla, ottima e sorprendentemente rapida!!! Ho provato il dado vegetale, se qualcuno mi sa dire in che dosi usarlo.... Ho qualche difficoltà, ieri ho fatto un brodino per cucinare il pollo e l'ho trovato salatissimo, fortunatamente per il pollo è stato perfetto, ma se avessi voluto mangiare pastina in brodo sarebbe stato tremendo!

Ieri ho provato anche il pollo al limone con riso e verdure... Però il pollo si è macinato... Nel complesso un piatto molto buono, ma poco presentabile, credo che con quello che è avanzato ci farò delle polpette per cena! E adesso spigole all'acqua pazza, stra-consigliate da mia cugina, vediamo un po'!

Mi sapete dire come non far spatasciare del tutto la carne??? Grazie, buona domenica e piacere di conoscervi! tmrc_emoticons.smile


Ciao Mau benvenuta nel mondo tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" e in questo superfantastico forum!Elena tmrc_emoticons.smile

 

PS Per quanto riguarda la carne hai usato il tasto tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" e quello tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ?


tmrc_emoticons.bigsmile Ciao benvenuta!!!!! Io nn sono molto esperta, ma per quanto riguarda il dado la prox volta usa meno sale (se vedi i vari post, ci sono vari consigli su come farlo), invece per la carne devi usare l'antiorario e la farfalla!!!!! Vedrai che con il tempo e i vari consigli diventerai espertissima!!!!! tmrc_emoticons.cooking_6


Benvenuta Mau

Che brava, quante cose hai già preparato! tmrc_emoticons.cooking_9 tmrc_emoticons.cooking_2 tmrc_emoticons.cooking_6

Per i bocconcini di pollo ti consiglio anche io di usare la farfalla oltre a tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" e tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"

Il pollo ha una carne molto delicata, che si spappola facilmente. Per tutti gli altri tipi di carne basta solo tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" e tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"

Anche io faccio il dado vegetale con la ricetta del libro base. Prova a diminuire la dose, ad es. se prima usavi un dado ora prova con un cucchiaino scarso, poi vedrai che ti abituerai alle dosi secondo il tuo gusto.

A presto

Cinzia


tmrc_emoticons.love

Grazie a tutte tmrc_emoticons.smile 

Si per la cottura del pollo ho usato sia tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" che tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" , sto seguendo in modo scrupolosissimo il libro!

Proverò con la farfalla! Ma dite che è meglio non disossare il pollo? Sul libro ho visto anche la ricetta delle cosce di pollo stufate, le ossa non rovinano le lame? Mai e poi mai farei dal male al mio bimbyno! tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao Mau, ti do il benvenuto in questo forum stupendo tmrc_emoticons.wink


Benvenuta Mau, vedo che ti hanno già passato ottimi consigli tmrc_emoticons.love


Ciao Mau benvenuta tmrc_emoticons.wink !!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.cooking_10


ciao.......benvenuta in questo magnifico sito!!!! E buon lavoro.........

 


ciao benvenutatmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.wink     benvenuta cara


Grazie a tutte del caloroso benvenuto, vedo già tanta disponibilità, mi piace! tmrc_emoticons.love


Mau wrote:

Grazie a tutte del caloroso benvenuto, vedo già tanta disponibilità, mi piace! tmrc_emoticons.love

tmrc_emoticons.smile Ciao Mau benvenuta!!!!! A presto


tmrc_emoticons.cooking_7 Benvenuta anche da me Mau, un saluto a voi tutte


Brava Mau e benvenuta!!!!

Fammi sapere come vengono  le spigole vorrei farle anch'io tmrc_emoticons.love


@ Lauraeffe: le spigole sono venute buone! Consiglio di salare un po' anche le patate quando le metti nel contenitore varoma, con su solo il bordetto sono un po' insipide!


tmrc_emoticons.smile

Ciao Mau BENVENUTA!!!!!!

Sei bravissima: ti sei già lanciata in un sacco di cose complicatissime.... continua così Gioia!!!

Un bacio!tmrc_emoticons.wink


Ciao Golosina! E si, lo sto sperimentando per bene! Pensare che non ho neppure assistito alla dimostrazione... Quando verrà la dimostratrice per il post vendita ci penserò io a giocarci tmrc_emoticons.lol

Lo desideravo da troppo tempo per non giocarci da subito tmrc_emoticons.love

Buona giornata a tutti, il lavoro chiama e io devo rispondere tmrc_emoticons.puzzled


Benvenuta!!!!!!


envenuta Manu,già le altre bimbyne ti hanno risposto per i tuoi dubbi.Il dado dosalo a cucchiaini ne basta poco. tmrc_emoticons.cooking_7