Salta al contenuto principale

Forum Nuovo arrivato...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti mi chiamo Carlo Alberto e sono fresco possessore del Bimby. Sto cominciando con i primi pasticci, tmrc_emoticons.cooking_9  spero di riuscire presto a postare qualcosa di buono  tmrc_emoticons.smile


CarloAlberto wrote:

Ciao a tutti mi chiamo Carlo Alberto e sono fresco possessore del Bimby. Sto cominciando con i primi pasticci, tmrc_emoticons.cooking_9  spero di riuscire presto a postare qualcosa di buono  tmrc_emoticons.smile

ciao Carlo Alberto, benvenuto tra noi!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.love


Ciao benvenuto 


tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party Benvenuto tra noi!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party tmrc_emoticons.party


Benvenuto Carlo Alberto tmrc_emoticons.smile

Aspettiamo le tue specialità tmrc_emoticons.tongue


Ciao Carlo Alberto benvenuto tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.party


benvenuto tmrc_emoticons.smile


Benvenuto Carlo Alberto!!!!!!!!!!!

Lele


Benvenuto Carlo Alberto! tmrc_emoticons.bigsmile


Un altro ometto tra noi, benvenuto!


tmrc_emoticons.cooking_7 Benvenuto.


benvenuto !!!!!!!!!


Benvenuto tmrc_emoticons.party


Grazie per il caloroso benvenuto, corro a fare la spesa!


sarebbe anche ora di programmare la spesa


Benvenuto tra gli amanti della buona cucina e vedrai che con bimby non potrai non cucinare pietanze squisite!


Carlo Alberto, ma la spesa l'hai fatta?


Si ho pure comprato ingredienti di cui non conoscevo l'esistenza... per ora inizio con qualche ricetta basica, poi vedremo! Grazie per l'incoraggiamento  tmrc_emoticons.smile


CarloAlberto wrote:

Si ho pure comprato ingredienti di cui non conoscevo l'esistenza... per ora inizio con qualche ricetta basica, poi vedremo! Grazie per l'incoraggiamento  tmrc_emoticons.smile

ingredienti di cui nn conoscevi l'esistenza????? :O

tipo?? tmrc_emoticons.flat tmrc_emoticons.bigsmile


L'amido di mais? Non mi ricordo in che ricetta l'ho visto, ma nel dubbio ora ce l'ho...


CarloAlberto wrote:

L'amido di mais? Non mi ricordo in che ricetta l'ho visto, ma nel dubbio ora ce l'ho...

ah...ok!! tmrc_emoticons.wink

e questo nn é niente, tra poco comprerai ogni tipo di farina!! tmrc_emoticons.smile te lo anticipo!! tmrc_emoticons.wink


Benvenuto!

 


Benvenuto!!!  tmrc_emoticons.bigsmile


Ti posso consigliare un pò di cosucce che non devono mancare mai nella tua dispensa o nel tuo frigorifero

2 scatole di fagioli prelessati borlotti, per una pasta e fagioli all'ultima ora

piselli a vapore o surgelati

1 busta di funghi porcini secchi, per un risotto veloce

Riso Arborio o Carnaroli per un risotto o alla milanese(qui serve lo zafferano)

1 cipolla 

1 scalogno 

1 aglio

farine e a tal proposito dovresti leggere questo topic, magari lo stampi e te lo leggi con calma

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html

lievito per dolci

1 cubetto di lievito di birra in congelatore

1 mozzarella se ti capita di improvvisare una pizza (anche in congelatore)

uova per una frittatina a vapore o per fare una ciambella per colazione.

Per sopravvivere alle emergenze direi che può bastare.

Tu pensavi di cavartela con la Maizena vero? fra l'altro ad esempio per fare la crema pasticcera io preferisco la frumina, che è sempre un amido però di frumento e non di mais.

 


Beh in effetti un po' di questa roba ce l'ho sempre pronta, qualcosa invece dovrei prenderlo. Pero sulla minestra di fagioli devo studiarci un po', quella del ricettario è molto diversa da quella di tradizione familiare, proverò qualche aggiustamento tmrc_emoticons.smile

Grazie delle dritte!