Ciao a tutti mi chiamo Carlo Alberto e sono fresco possessore del Bimby. Sto cominciando con i primi pasticci, spero di riuscire presto a postare qualcosa di buono
Forum Nuovo arrivato...
Ciao a tutti mi chiamo Carlo Alberto e sono fresco possessore del Bimby. Sto cominciando con i primi pasticci,
spero di riuscire presto a postare qualcosa di buono
ciao Carlo Alberto, benvenuto tra noi!!!
Ciao benvenuto
Benvenuto tra noi!!!!!!!!!!!!
Benvenuto Carlo Alberto
Aspettiamo le tue specialità
Ciao Carlo Alberto benvenuto
benvenuto
Benvenuto Carlo Alberto!!!!!!!!!!!
Lele
Benvenuto Carlo Alberto!
Un altro ometto tra noi, benvenuto!
Benvenuto.
benvenuto !!!!!!!!!
Benvenuto
Grazie per il caloroso benvenuto, corro a fare la spesa!
sarebbe anche ora di programmare la spesa
Benvenuto tra gli amanti della buona cucina e vedrai che con bimby non potrai non cucinare pietanze squisite!
Carlo Alberto, ma la spesa l'hai fatta?
Si ho pure comprato ingredienti di cui non conoscevo l'esistenza... per ora inizio con qualche ricetta basica, poi vedremo! Grazie per l'incoraggiamento
Si ho pure comprato ingredienti di cui non conoscevo l'esistenza... per ora inizio con qualche ricetta basica, poi vedremo! Grazie per l'incoraggiamento
ingredienti di cui nn conoscevi l'esistenza????? :O
tipo??
L'amido di mais? Non mi ricordo in che ricetta l'ho visto, ma nel dubbio ora ce l'ho...
L'amido di mais? Non mi ricordo in che ricetta l'ho visto, ma nel dubbio ora ce l'ho...
ah...ok!!
e questo nn é niente, tra poco comprerai ogni tipo di farina!! te lo anticipo!!
Benvenuto!
Benvenuto!!!
Ti posso consigliare un pò di cosucce che non devono mancare mai nella tua dispensa o nel tuo frigorifero
2 scatole di fagioli prelessati borlotti, per una pasta e fagioli all'ultima ora
piselli a vapore o surgelati
1 busta di funghi porcini secchi, per un risotto veloce
Riso Arborio o Carnaroli per un risotto o alla milanese(qui serve lo zafferano)
1 cipolla
1 scalogno
1 aglio
farine e a tal proposito dovresti leggere questo topic, magari lo stampi e te lo leggi con calma
lievito per dolci
1 cubetto di lievito di birra in congelatore
1 mozzarella se ti capita di improvvisare una pizza (anche in congelatore)
uova per una frittatina a vapore o per fare una ciambella per colazione.
Per sopravvivere alle emergenze direi che può bastare.
Tu pensavi di cavartela con la Maizena vero? fra l'altro ad esempio per fare la crema pasticcera io preferisco la frumina, che è sempre un amido però di frumento e non di mais.
Beh in effetti un po' di questa roba ce l'ho sempre pronta, qualcosa invece dovrei prenderlo. Pero sulla minestra di fagioli devo studiarci un po', quella del ricettario è molto diversa da quella di tradizione familiare, proverò qualche aggiustamento
Grazie delle dritte!